Your browser does not support JavaScript!
宏國德霖科技大學招生資訊網
歡迎光臨~~~
109學年度四技二專特殊選才入學錄取生報到公告

說明:本校特殊選才分發錄取生「報到通知單」於109219日寄出。

一、特殊選才錄取生採親自現場報到或通訊報到,未依規定時間完成報到者,依招生簡章規定取消特殊選才分發錄取資格。

二、錄取生報到應攜帶文件:

1、現場報到:

(1)「學歷(力)證件」正本、(2)「國民身分證或其他相當之身分證件」正本

2、通訊報到:

(1)「學歷(力)證件」正本、(2)「國民身分證或其他相當之身分證件」影本、(3)報到就讀意願書

三、前述證件如有不實或不符合簡章規定者,取消其錄取及入學資格。逾期未完成報到手續之分發錄取生,甄審學校得直接取消該分發錄取生入學資格,分發錄取生不得異議。

四、報到時間及地點:

1、現場報到:

109225日(二)1000~1500,本校堉琪樓1樓教務處

2、通訊報到:

109224日(一)前以限時掛號郵寄至本校(郵戳為憑)

236 新北市土城區青雲路3801號 宏國德霖科技大學 教務處收

附件下載:報到就讀意願書

特殊選才入學聯合招生網站

(https://www.jctv.ntut.edu.tw/enter42/s42/)就讀志願序統一分發放榜。

教務處 註冊組

聯絡電話:(02)2273-3567688-695

傳真電話:(02)2261-1492                  

瀏覽數